Случаи из практики Эксперименты пришельцев. Случаи из жизни

Москва

С 14 октября по 5 ноября 2017 г. Ольга Малахова и Виктор Рогожкин

( НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону)

проводят приём пациентов в г. Москва,

ул. Коптевская, д 26, корп. 4.,  станция МЦК "Коптево", ст. метро "Войковская"

Выходные:  понедельник, пятница.

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

НАШИ НОВОСТИ

ВНИМАНИЕ!

Представительство НИЦ "ЭНИО" в городе Москва переехало в другой офис.

Новый адрес: ул. Коптевская, д 26, корп. 4.

Станция МЦК Коптево, станция метро "Войковская"

Схема проезда

.

Эксперименты пришельцев. Случаи из жизни

 

Люди на протяжении веков неоднократно сталкиваются с проявлением деятельности внеземного разума на планете Земля. Контактные ситуации бывают самого разного характера.

Это может быть наблюдение НЛО в виде чётко очерченной геометрической фигуры или плазмоида. НЛО могут быть полиморфными.

Часто контактные ситуации с пришельцами происходят во сне. Не надо забывать, что сон - это измененная реальность. Часто во время контактной ситуации во сне пришельцы навязывают человеку не вызывающий отторжения и страха образ.

Через контакты с пришельцами происходит программирование Поля Событий человека. Но человек не одинок. Он часть этого многомерного и многообразного мира. И через воздействие на одного человека можно осуществлять воздействие на Общее Поле Событий землян.

Здесь следует обратить пристальное внимание на развитие ядерных технологий. С одной стороны, сам факт появления нового, мощного источника энергии определил и стимулировал развитие технического прогресса, но, с другой стороны, привёл к повышению уровня радиации, генетическим мутациям у живых организмов. Генномодифицированные продукты призваны, по сути, решить проблему пропитания человечества, но являются миной замедленного действия.

Кто внедряет в головы людей именно эти идеи, почему они совершают именно такие открытия? И кто проводит подобные эксперименты на Земле? В чьих руках люди являются подопытными существами?

Ниже привожу рассказ посетительницы НИЦ «ЭНИО»:

«Это произошло в 1993 году, в октябре, в городе Курске примерно в 22 часа. Я в то время отдыхала у бабушки. Мы с подружками гуляли в частном секторе города, в месте, называемом Гусиновка. Небо было тёмное, звёзд практически не было видно. Мы спустились в овраг .

Внезапно над деревьями увидели огни. Множество мелких огней, среди которых были и несколько крупных: красного, синего, белого и, кажется, зелёного цветов. В этот момент мы поняли, что над нами, немного раскачиваясь из стороны в сторону, зависла летающая тарелка диаметром примерно пятьдесят метров. Висела она довольно низко, так что у нас была возможность хорошенько её рассмотреть.

 контакты с НЛО и пришельцами Спустя несколько секунд тарелка качнулась вправо, сделала небольшой вираж и исчезла.

Продолжив прогулку, я немного отстала от подружек. Через несколько минут почувствовала дискомфорт. Подняв голову, я обнаружила, что надо мной висят три летающие тарелки серого цвета диаметром около пяти метров.

В горле возник сильный спазм. Я хотела закричать, но не смогла. Догнав подруг, я жестами попросила их посмотреть наверх. От ужаса они издали пронзительные вопли. НЛО, как по команде, наклонились вправо, закружились в бешеном ритме и исчезли. Создавалось впечатление, что, исчезая, они превратились в спираль.

Мы же бежали оттуда так быстро, как только могли.

Подбежав к дому в состоянии сильного возбуждения от увиденного, мы уселись на лавочку у ворот. Я посмотрела на часы, было одиннадцать часов вечера. Одна из подружек отлучилась. Не было ее недолго. Как нам показалось минут десять, пятнадцать. Когда она вернулась, я посмотрела на часы. Как оказалось, прошло два с половиной часа.

При этом никто из нас никуда не отходил и ничего не помнил из того, что про исходило в этот промежуток времени.

А другая история произошла со мной также в городе Курске в 1990 году. Я шла из музыкального училища по центру города. О чём-то задумавшись, я уже почти подошла к дому, как обнаружила, что всё вокруг изменилось.

Параллельные пространстваЯ в Курске, но как будто бы попала в прошлое на один-два века назад.

По неасфальтированным улицам ездят кареты и телеги, мимо меня прошел старик с котомкой, да и одежда не соответствует двадцатому веку. Дома тоже вокруг изменились. Я сразу же узнала Знаменский собор, который в то время, если не ошибаюсь, был мужским монастырём.

К моему удивлению, меня никто не видел. Я почувствовала, что если сделаю ещё один шаг вперёд, то останусь в этом времени. Тогда я, зажмурив глаза, сделала шаг назад.

Открыв глаза, обнаружила, что вернулась в своё время.

Спустя несколько лет, учась в институте на факультете истории, я посетила выставку, где были выставлены картины, фотографии и виды города Курска прежних лет. На центральной стене мне сразу же бросилась в глаза картина с изображением пейзажа, увиденного мной ранее. Воспоминания о том событии нахлынули на меня с необычайной силой, так как раньше я никогда не видела старых фотографий или картин города прежних лет.

Ещё один случай произошёл со мной в нашем частном доме в Курске.

Я спала на втором этаже. Ночью проснулась оттого, что меня кто-то гладил шершавыми, омерзительными лапами. Как мне показалось – лапы какого-то земноводного. Сбросив с себя лапы этого существа и открыв глаза, в темноте увидела облик, похожий на дракона, с головой крокодила, который стал расхаживать перед моей кроватью. Спустя мгновение в голове зазвучал голос: «Я тебя заберу… Заберу».

Чужеродные сущности живут за счёт потенциала человека

Испугавшись, я вскочила с постели и побежала вниз, на первый этаж, где спали моя мама с младшим братом. Пробегая вниз по лестнице, я слышала у себя за спиной шуршание и топанье лап. Забежав в комнату к маме с братом, я от страха бросилась на подушку, прокричав, что за мной кто-то гонится.

Брат тоже стал кричать, что ему жарко. Он встал, включил свет, мы увидели, что у него носом льётся кровь. С этого момента у моего брата начались проблемы с психикой».

Как правило, люди не выстраивают для себя причинно-следственную цепочку возникновения жизненных ситуаций, не могут выбраться из «замкнутого круга».

Во время энергоинформационной коррекции женщина увидела ДНК, состоящую не из двух спиралей, а из четырёх.

Как часто люди задумываются над тем, кто мы и откуда? Почему мы именно такие? Ведь если бы у людей была ДНК из четырёх спиралей, то, возможно, мы исполmзовали бы более четырёх процентов нашего мозга. И могли бы ментально выходить в общее Информационное Поле. Знать всё обо всём и сразу! Люди были бы самодостаточными, свободными от страхов и предрассудков. Программа «Космического донорства», при которой происходит изъятие и перераспределение потенциала, просто не существовала бы.

Вот что рассказала на приёме в Центре «ЭНИО» другая женщина:

«Я из города Магнитогорск. Привели меня в Центр «ЭНИО» проблемы со здоровьем. Всё началось в четырнадцать лет.

У нас в посёлке, пригороде Магнитогорска, отключили электричество, и я решила пойти погулять с подружкой. На темном ночном небе вдруг появился дискообразный объект, окаймленный по краям огнями. Стало весело, и мы начали, размахивая руками, кричать, чтобы инопланетяне забрали нас с собой.

Внезапно тарелка стала стремительно приближаться, что вызвало у нас панику. НЛО завис на мгновение и по спиралевидной траектории взмыл ввысь. Как только объект исчез из поля зрения, в посёлке дали свет.

После этого случая я стала видеть необычные сны. В этих снах ко мне приходила сущность, обучающая меня колдовать, энвольтировать на смерть. Меня эти знания очень пугали, ведь я не знала, что с ними делать.

В восемнадцать лет у меня родилась дочь. Вскоре после родов я снова увидела во сне эту же сущность. Она потребовала, чтобы я начала использовать полученные знания. Страх от ощущения, что за это придётся расплачиваться, заставил меня отложить принятие решения на потом. Решила об этом не думать.

Но я заметила, что если гневалась, то на человека направлялся такой поток энергии, что у него возникали разные проблемы. Если же я злилась на животное, то оно умирало, притом сразу же. Это произошло и с нашей собакой, которая сдохла от моего взгляда. Я не могла с этим ничего сделать. И меня это очень беспокоило.

Спустя какое-то время ко мне явилась другая сущность, которая рассказала, что в роду у нас была прабабушка, заключившая сделку с «тёмными силами». В результате этой сделки ей давалась очень большая сила в обмен на женский потенциал нашего рода вплоть до седьмого колена. После смерти прабабушки женщины в нашем роду стали умирать. И моя мама умерла молодой, точно зная дату своей смерти. Я осталась последней.

Чужеродные сущности в нашей жизниКогда моей второй девочке исполнился один год, ко мне явилась та же сущность и потребовала отдать детей. Я предложила вместо детей забрать меня, но получила ответ , что за меня уже заплатила моя мать, отдала свой потенциал.

Мне было также сказано, что дети должны отдать свой потенциал. Чувство безысходности повергло меня в истерику. Я стала молить Бога, чтобы со мной произошло всё, что угодно, только бы не трогали детей.

Через месяц я попала в реанимацию с острой болью в горле. Там я пробыла один год. Я лежала полностью обездвиженная, похудела до двадцати шести килограмм. У меня растворилась вся хрящевая ткань, включая трахею, ушные раковины, переносицу. Я медленно умирала. Никто не мог сказать почему. Теперь я понимаю, что по моей же воле и по моему согласию произошло перераспределение ответственности, накопленной моей семьёй, на меня.

Практически весь мой потенциал был изъят. Проверка на наличие металлов в моём организме показала отсутствие реакции на какой- либо элемент. По всем этим показателям я была мертва.

В реанимации рядом со мной круглосуточно дежурила медицинская сестра. Однажды утром я заметила, что весь медперсонал странно на меня поглядывает. Чуть позже мне рассказали, что ночью медицинская сестра дремала рядом с моей кроватью. Внезапно она ощутила холод и проснулась. Все окна и двери были закрыты. Склонившись, надо мной стояла примерно двухметровая сущность в подобии плаща с капюшоном, накинутым на голову. Пристально всматриваясь в меня, она как будто чего-то ждала.

От ужаса сестра выбежала из палаты. До утра никто не решался войти ко мне».

К сожалению, подобные ситуации часто программируются пришельцами, чтобы человек пошел в церковь, погадал, поколдовал, то есть дал разрешение на проведение экспериментов над собой.

В подобных ситуациях пожелайте всем умершим разума и осознания в следующей жизни, попросите прощения у всех, кто мог пострадать от совершенных вами ошибок. Потребуйте, чтобы пришельцы вернули весь изъятый у вас потенциал.

Вот ещё пример. На коррекцию пришла девушка с жалобами на личную жизнь, тревогу, депрессивные состояния. В ходе коррекции выяснилось, что в детстве она подвергалась домогательствам со стороны алкоголика-отчима, часто избивавшего её мать. Не выдержав подобной жизни, она была вынуждена уйти из дома. Естественно, не обошлось без гаданий и спиритических сеансов.

Как-то ей приснилось, что незнакомая женщина-«колдунья» подошла к ней и положила руки ей на живот. На коррекции девушка рассказала, что не планирует заводить детей.

То есть здесь мы видим пример отсутствия самореализации у человека, бегства от жизни и блокировку выхода новой сущности в рождение. А куда денется нереализованный потенциал? Достанется пришельцам, которые таким образом программируют Общее Поле Событий и запускают в материализацию таких сущностей, через которых будет легче и удобнее запрограммировать поле событий.

Однажды к нам позвонила женщина с жалобами на то, что её сын, находясь в глубоком депрессивном состоянии, пытался совершить суицид.

Во время проведения энергоинформационной коррекции она рассказала, как они с мужем наблюдали НЛО. После коррекции сын признался ей, как он сам общался с инопланетянами, как они являлись к нему во время сна, забирали его в какую-то лабораторию, где проводили над ним опыты, вставляли в голову иглы.

Мы вскрыли причины, дающие разрешение на проведение таких экспериментов, состояние юноши улучшилось.

Поле Событий цивилизации должно складываться иначе - без войн и техногенных катастроф.

Люди должны научиться эффективно противостоять негативным жизненным ситуациям, но, прежде всего, необходимо тщательно анализировать свою деятельность, уровень своей агрессии, свои ошибки.

Подобное притягивает подобное.

 

Сергей МАДЕР

Филиал НИЦ"ЭНИО", г.Москва

По материалам газеты НИЦ "ЭНИО" "ПЕРЕКРЁСТОК КЕНТАВРА" (подписной индекс в каталоге "Роспечать" 53745)

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
0 # Георгий 23.03.2017 13:46
Благодарю за статью. За чтением вспомнил несколько подобных снов и "эпизодов".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Вадим 30.03.2017 21:06
Интересная , очень , статья . Перечитаю и передумаю. Но вот по поводу книги и фильма М.Радуги ))) , мне бы хотелось , чтоб эниологи обратили внимание на деятельность этого человека . Пока не поздно ))))) кстати , он такой не один.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Елена 25.04.2017 11:24
Благодарю за статью!! Очень интересно и поучительно!! В моей жизни тоже были контактные сситуации. Благодарю НИЦ ЭНИО за все проведенные коррекции мне и моей семье!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

При проведении ЭНИО-коррекции сотрудниками
НИЦ "ЭНИО"
в Ростове-на-Дону   В.Ю. Рогожкин подключается
по Скайпу
к сеансу коррекции и работает
в реальном режиме времени
с каждым человеком.

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда


ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!

НИЦ "ЭНИО" в
г. Ростов-на Дону дополнительных офисов НЕ ИМЕЕТ
и расположен
ТОЛЬКО
по адресу:
ул. Жмайлова, 4Е.

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Предварительная запись на очную коррекцию:
8-863-210-75-02
8-938-151-44-21
( Viber, WhatsApp )

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Книга - бесплатно!

Получить Книгу

"Сеанс Общей Коррекции
Виктора Рогожкина.
Как работать
во время Сеанса
с max эффективностью
для себя и
для всего человечества"

Новые Статьи