Статьи НИЦ "ЭНИО" О себе, о Вечности и о Законе Сохранения

Москва

С 11 апреля по 6 мая 2017 г. Ольга Малахова и Виктор Рогожкин ( НИЦ "ЭНИО" г. Ростов-на-Дону)

проводят приём пациентов в г. Москва,

ул. Вересковая, д 10/9, ст. метро "Свиблово" Калужско-Рижской линии,

Выходные:  понедельник, пятница. 1 и 2 мая

6 мая - рабочий день

Запись по телефонам; 8-926-206-19-58 и 8-915-183-22-23 без выходных, с 11-00 до 20-00 мск.

Ижевск

С 1 по 30 апреля 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Москва

проводит приём пациентов в г. Ижевск.

Запись с 11:00 до 20:00 по телефонам:

+7(985)767-80-55, 8(916)506-63-16,

Skype: enio-centr. Корректор Вячеслав Перевезенцев.

.

Новосибирск

29 и 30 апреля 2017 г. филиал НИЦ "ЭНИО" г. Кемерово

проводит прием пациентов в г. Новосибирск

Запись по телефону:  8-905-902-83-90 Людмила Пешкова

Skype: enio - kem

О себе, о Вечности и о Законе Сохранения

 

… Отныне каждый из вас – ОДИН. Никто вам не поможет.
Никто вам ничего не посоветует. Никто за вас ничего не решит.
Ни академики, ни правительство, ни даже все прогрессивное человечество....
Вы поставлены перед неким выбором и выбор этот
должны сделать в одиночку, сами.

Братья Стругацкие

 

 

 

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

Все слышали, что сказал Рогожкин 18 декабря на Сеансе Общей Коррекции.

Так что, программа-максимум: нужно постараться суметь пережить тяжёлые времена и дожить до начала нормализации ситуации на планете Земля.

 

 

Человек так устроен, что до самого конца надеется на лучшее. Это нормально. Важно не просто надеяться и, сложа ручки, ждать счастливых перемен, а приложить максимум усилий для того, чтобы они произошли.

 

Предлагаю сразу убрать все свои эмоции и страхи в самый дальний угол и спокойно проанализировать то, что конкретно каждый из вас может сделать для себя, своих детей и близких в сложившейся ситуации.

Не вижу смысла в попытках хоть как то скрасить эту информацию, так что буду называть всё своими именами - коротко и ясно.

 

У нас есть два варианта развития событий:

1. Лучший вариант: мы доживём до лучших времён.

2. Худший вариант: лучшие времена не настанут или мы не сможем до них дожить.

 

Нет никаких гарантий, что реализуется именно второй или именно первый вариант. Оба варианта одинаково реальны - это нужно понимать и учитывать.

Да и по большому счёту – переход в следующее воплощение есть часть естественного процесса, часть Жизни.

Поэтому, не теряя надежды на лучшее и сохраняя уверенность в том, что всё реализуется наилучшим образом, давайте проанализируем оба варианта – хуже от этого не будет.

 

1. Лучший вариант: мы доживём до лучших времён. Для этого нужно, чтобы у человека было как можно меньше неосознанных ошибок. Именно это даст ему возможность пройти через предстоящие трудные времена: выжить, продолжить свою жизнь и развитие в лучших условиях , в условиях возрождения разумной жизни на Земле.

2. Худший вариант: лучшие времена не настанут или мы не сможем до них дожить. Грустно, конечно, ….но! если подойти к этому варианту объективно ( а что еще остаётся?), и заглянуть в свою вечность, то станет ясно одно: хотелось бы в своём следующем воплощении жить в нормальных условиях, иметь больше возможностей для развития, для счастливой здоровой жизни в окружении наших будущих (счастливых и здоровых) детей и близких. А для этого, опять же, нужно, чтобы было как можно меньше неосознанных ошибок – потому что именно это даёт возможность в новом воплощении не оказаться опять в таком же «болоте», в таком же маразме, в котором мы находимся сейчас.

 

Как и в первом, так и во втором варианте, план действий только один – приложить максимум усилий для осознания своих еще не осознанных ошибок.

Пока еще есть хоть сколько то времени, нужно использовать его с максимальной пользой – разобраться со своими проблемами, осознать свои ошибки, устранить максимум крючков и зацепок, через которые вас можно «достать»

Каждое ваше осознание – это ваш вклад в вашу вечность, в ваше дальнейшее развитие, это то, что будет с вами всегда, можно сказать, это часть вас, ваших будущих воплощений.

 

Законы энергоинформационного обмена действуют для всех. Их надо изучать, а изучив, использовать. Это единственно возможный подход к сложившейся ситуации.

 

Мы значительно облегчили вам изучение этих законов и предоставили в ваше распоряжение Эниологию - Технику Безопасности выживания в современном мире. Дело за малым – использовать нашу информацию, применять её в своей жизни.

 

22 января состоится очередной Семинар по Эниологии Виктора Рогожкина «Вопросы и Ответы».

Мы ждём вас. Приходите . Будем продолжать нашу работу.

Нужно сделать максимум из того, что мы еще можем сделать.

 

 

И еще один момент. Если кто-либо говорит вам, что информация должна быть бесплатна, - будьте начеку. Так может говорить либо профан, не имеющий никаких понятий по вопросам мироустройства, либо человек, управляемый СИП.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке – а в том Мире, в котором мы живём, платить приходится за всё.

 

Как и чем в идеале люди платят за полученную информацию?

Например, человек получил информацию, необходимую для его развития. Он эту информацию осмысливает, понимает, осознаёт свои прежние ошибки и недоработки, и – начинает применять эту информацию в своей жизни. Тем самым этот человек вносит свой вклад в общие Информационные Поля, дополняет своим опытом и своими наработками уже имеющуюся в ИП информацию. Это и есть плата за полученную информацию.

А если человек не применил, не осознал, не обдумал, не проанализировал полученную информацию – а значит, не внес свой вклад, то ему придется расплачиваться своим здоровьем и благополучием .

Закон Сохранения – один из самых серьёзных законов Мироздания. И он работает.

 

Сейчас много гуру и учителей вещают, например, на ютубе, по любым вопросам, на которые есть спрос. Но всё не так просто, как кажется на первый взгляд.

Ну, послушали вы очередного гуру на ютубе, получили какую-то информацию – и что дальше? Как вы эту информацию будете применять в своей жизни? Да никак. Вот и очередная ошибка. И под эту ошибку с вас могут и потенциал снять, и сбросить вам на отработку чужую карматику.

А между тем, существует принцип необходимости и достаточности. И вся информация, которая нужна вам, обязательно к вам придёт – нужно только быть к ней готовым.

 

Как происходит работа с информацией в НИЦ «ЭНИО»?

У нас всё происходит по целесообразности.

Получение и обработка информации - долгий, сложный и очень ответственный процесс. Информация собирается нами буквально по крупицам, анализируется, выверяется, структурируется и, только после этого, используется в работе Центра «ЭНИО».

Мы используем в нашей работе только нашу информацию – информацию, полученную корректорами НИЦ «ЭНИО» при работе с реальными пациентами. Плюс – информацию о событиях в Мире.

Вся полученная информация тщательно проверяется сотрудниками НИЦ «ЭНИО». Объективный анализ, основанный на соблюдении принципов работы с информацией и законов энергоинформационного обмена, позволяет нашим специалистам, нашим корректорам выявлять всё самое важное и, на основе этого, составлять общую картину Поля Событий, разрабатывать целесообразные пути выхода из сложившейся ситуации.

Эта напряженная работа требует от всего коллектива НИЦ «ЭНИО» огромной ответственности и профессионализма. Да и как иначе… . Каждый из вас и сам понимает, что ложная информация может повести по ложному пути, а этого допустить нельзя.

 

После того, как вся информация обработана, проанализирована, структурирована, мы вместе с вами прорабатываем её на семинарах.

Во время общей работы на семинарах закладывается дальнейшее продвижение вектора развития цивилизации в новое будущее.

Кроме общей работы идет и индивидуальная проработка у каждого участника – то есть человек получает необходимую ему информацию, прорабатывает её и продвигается в своём осознании. Благодаря этому он идет как бы в ногу со всеми изменениями, синхронизировано с новым вектором.

В.Ю. Рогожкин и сотрудники Центра «ЭНИО» во время семинаров направляют общий потенциал в нужное русло, по нужному для всех нас вектору.

Вся наша общая работа на семинарах проходит сначала в Информационных Полях и, по мере готовности людей, реализуется в Поле Событий. Это, кроме всего прочего, даёт больше шансов новым людям что то осознать, понять, получить нашу информацию и включиться в общую работу – тем самым увеличивается критическая масса людей, ставших на Путь Осознания.

Так что всё, что говорит Рогожкин, это не просто слова – это грамотно проработанная информация.

 

Если вы, уважаемый Читатель, и сами можете работать с информацией такого масштаба и на таком уровне – что ж, берите информацию и работайте, в добрый путь!

А если самостоятельная работа вам пока не по силам, присоединяйтесь к нашей общей работе.

Нам с вами нужно сделать максимум из того, что еще возможно сделать.

 

И, еще раз повторю – будьте начеку, если кто-то пытается соблазнить вас чем либо бесплатным.

 

 

Ольга Костюк. Представитель НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов

 

P.S. Рекомендую ознакомиться: «Угроза существованию России, а также некоторые события и даты, находящиеся в причинно-следственной зависимости»

 

 

.

Высказать своё мнение!

Комментарии  

 
0 # Артём 12.01.2017 16:08
3 дня назад мне приснился сон, был потоп всех смыло. волны были к небу,пытался по ним бежать из какой то теплой страны,где были острова оказался в сибири,все люди уезжали именно на север в сибирь, после чего увидел огромное количество людей,говорю им.Вы понимаете что,если вы не научитесь думать и не будет нормального,раз умного отношения к земле,нас не будет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Артём 12.01.2017 16:08
это безумное количество людей понимало меня на русском языке,говорю попросите прощения за свои деяния причиненное земле и миру через свои эгоистические прихватки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Кристина 13.01.2017 00:34
Да, действительно нужная информация придёт вовремя! Эта статья для меня очень вовремя! Надоели эти бесплатные псевдовещатели! Одно знаю точно, нужно включать свою голову в любой ситуации!
Как всегда, спасибо ЭНИОЛОГИИ и всем кто причастен
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # Николай Екатеринбур 31.01.2017 20:16
Люди просыпаются, но очень медленно, и я думаю, работу прекращать не стоит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


 

Заказать коррекцию по Скайпу

Наши новости

Получать
новости НИЦ "ЭНИО"
на свой емэйл!

Контактные данные

Приём у Рогожкина

1. Записи на приём к В.Ю. Рогожкину НЕТ
2. На вопросы В.Ю. Рогожкин отвечает ТОЛЬКО во время Прямых эфиров и на Семинарах
3. В.Ю. Рогожкин индивидуальных коррекций
НЕ проводит

"Горячая Линия"

8-938-151-44-21

( Viber, WhatsApp )

Наш адрес

г. Ростов-на-Дону, ул. Жмайлова, 4Е

Схема проезда


ВНИМАНИЕ!
Будьте осторожны!

НИЦ "ЭНИО" в
г. Ростов-на Дону дополнительных офисов НЕ ИМЕЕТ
и расположен
ТОЛЬКО
по адресу:
ул. Жмайлова, 4Е.

Телефон, Факс

8-863-210-75-02

Время работы

с 10-00 до 17-00 ч. выходной: воскресенье

Наш E-mail

eniopk1@yandex.ru

Наши корректоры

Ольга Малахова 8-928-600-20-11
( Viber, WhatsApp )

Олеся Фомина 8-928-140-49-30
( Viber, WhatsApp )

Елена Кадатова 8-905-457-79-62
( Viber, WhatsApp )

Анелия Топольницкая 8-918-518-80-50
( Viber, WhatsApp )

Александр Фомин 8-928-141-27-20
( Viber, WhatsApp )

Виталий Абдразаков 8-928-121-95-78
( Viber, WhatsApp )

Будьте осторожны

Кроме перечисленных на нашем сайте филиалов, иных представительств НИЦ "ЭНИО"

НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Список корректоров НИЦ "ЭНИО"  Ростов-на-Дону

Скачать!

Наш Видео-Курс

Хотите получить бесплатный видео-курс по книге "Эниология" "Техника Безопасности выживания
в современном мире"
?

Узнать больше...

И прочесть отзывы...

Книга - бесплатно!

Получить Книгу

"Сеанс Общей Коррекции
Виктора Рогожкина.
Как работать
во время Сеанса
с max эффективностью
для себя и
для всего человечества"